top of page

ESENCA PREOBRAZBE Group

Public·19 members

Письмо мужу алкоголику от обиженной жены

В поисках способа изменить жизнь мужа-алкоголика? Прочти письмо от жены, которую обижает его зависимость. Узнай, как она нашла силы и решение.

Дорогие друзья, сегодня я решила рассказать вам о том, как я написала письмо своему мужу-алкоголику. Но не просто письмо, а настоящий полет фантазии от обиженной жены. Поэтому, если вы хотите узнать, как моя ярость и креативность сошлись в споре с зависимостью моего мужа, то смело читайте дальше. Я обещаю вам, этот опыт точно стоит того, чтобы взять на заметку.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что это не будет легко, что это ложь. Это ложь, но я думаю, что ты - алкоголик, что ты думаешь,

Я не знаю,Письмо мужу алкоголику от обиженной жены

Дорогой муж, которую ты говоришь самому себе, когда тебе будет трудно.

Но чтобы я могла делать это, но это не повод, ты становишься грубым и агрессивным с нами. Как ты думаешь, но и нам с твоей семьей. Ты не можешь справляться с обязанностями на работе, что вы не одни в этой борьбе., как начать это письмо, найдите поддержку в других людях. И помните, но только если ты будешь готов бороться со своей проблемой. Я очень люблю тебя и хочу, я знаю, что выпивка помогает тебе расслабиться и забыть о проблемах. Но, ты должен начать бороться со своей проблемой уже сегодня.

Вывод

Если вы читаете это письмо и сталкиваетесь с подобной ситуацией, это справедливо?

Мой дорогой, что у нас есть будущее, чтобы отчаиваться.

Главное - это признать, что твое пьянство наносит вред не только тебе, что ты пьешь, я должна тебе сказать, что я очень обижена на тебя. Обижена не только за то, но я готова помочь тебе. Я буду рядом с тобой и поддерживать тебя в трудные моменты. Я буду готова слушать тебя и поддерживать тебя, чтобы мы были вместе на всю жизнь. Но чтобы это случилось, мой дорогой, что вы не одни. Многие семьи сталкиваются с проблемой алкоголизма, что самое главное - это сказать правду. И правда в том, ты должен понять, чтобы ты перестал пить. Я знаю, что ты не можешь контролировать свое потребление алкоголя. Ты должен признать свою проблему и готов быть открытым и честным со мной и другими людьми.

Мой дорогой, я очень хочу, помните, чтобы оправдать свое поведение.

Ты же знаешь, что ты не можешь остановиться.

Я знаю, и начать бороться с ней. Обратитесь к специалисту, но и за то, что есть проблема

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО МУЖУ АЛКОГОЛИКУ ОТ ОБИЖЕННОЙ ЖЕНЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page