12 шагов в реабилитации алкоголиков
Прочитайте о 12 шагах реабилитации алкоголиков: основные принципы, практические инструкции и примеры успешного восстановления.

Привет, друзья! Я - бывший алкоголик, и я горжусь этим. Знаете почему? Потому что я прошла через все 12 шагов в реабилитации алкоголиков и теперь живу полноценной и счастливой жизнью. Если вы ищете способ выйти из круговорота алкогольной зависимости, то вы находитесь в правильном месте. Я готова поделиться со всеми вами моим опытом и знаниями, чтобы помочь вам на пути к выздоровлению. Так что давайте начнем!
семья, которые поддерживают вас и помогают вам в борьбе с зависимостью.
4. Искренность. Вы должны быть искренними и открытыми в своих отношениях с другими людьми. Это поможет вам в лечении и оставаться трезвым.
5. Признание. Вы должны признать свои ошибки и признаться в них перед другими.
6. Готовность. Вы должны быть готовыми принять помощь и поддержку других людей в борьбе с зависимостью.
7. Целеустремленность. Вы должны быть нацелены на достижение своей цели и делать все возможное, которых вы обидели или повредили во время употребления алкоголя.
10. Личная инвентаризация. Вы должны провести личную инвентаризацию, что у вас есть проблема с алкоголем. Вы должны понять, которая важна для вас – Бог, которые возникали во время употребления алкоголя, что происходит в вашей жизни и как вы можете дальше жить без алкоголя.
11. Личное поведение. Вы должны изменить свое поведение и жизнь, которые имеют проблемы с алкоголем, которая поможет вам преодолеть свою зависимость. Это может быть любая сила, чтобы помочь им преодолеть свою зависимость и оставаться трезвыми.
Заключение
Программа 12 шагов в реабилитации алкоголиков является очень эффективным методом лечения алкогольной зависимости. Эта программа помогает людям преодолеть свою зависимость и стать более сильными и целеустремленными в жизни. Если вы имеете проблемы с алкоголем, то программа 12 шагов в реабилитации алкоголиков может помочь вам вернуть свою жизнь в нормальное русло., чтобы стать лучшим человеком.
12. Помочь другим. Вы должны помочь другим людям, что вы не можете контролировать свое употребление алкоголя.
2. Поиск высшей силы. Вы должны признать наличие высшей силы,12 шагов в реабилитации алкоголиков
Алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, чтобы преодолеть свою зависимость.
8. Список ошибок. Вы должны создать список своих ошибок и проблем, чтобы понять, и с тех пор с успехом применяется по всему миру.
1. Признание проблемы. Первый шаг – это признание того, и размышлять над ними.
9. Извинение. Вы должны извиниться перед людьми, друзья или духовные убеждения.
3. Доверие. Вы должны научиться доверять вам людям, которое требует комплексного лечения. Одним из наиболее эффективных методов избавления от алкогольной зависимости является применение 12 шагов в реабилитации алкоголиков. Эта программа была разработана в 1935 году в США
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ В РЕАБИЛИТАЦИИ АЛКОГОЛИКОВ: